Você é daquelas pessoas que não começam o dia sem um bom café? Ou então, gosta de apreciá-lo durante aquela pausa no trabalho? Com a nossa Cafeteira Portátil, qualquer momento e lugar são perfeitos para saborear e extrair o melhor do seu café de um jeito fácil e rápido.
Prática e com sistema exclusivo de infusão e extração, também pode ser usada no preparo de chás e outras bebidas. Basta adicionar água quente e aguardar poucos minutos para uma experiência marcante.
Passo a passo
Adicione o pó de café ou chá de sua preferência.
Adicione água na temperatura ideal até a marca interna “MÁXIMO”.
Aguarde de 2 a 4 minutos de infusão.
Pressione o êmbolo levemente até chegar ao final.
Aprecie um café/chá delicioso!
Portátil
Variedade de sabores
Ecofriendly
Especificação técnica
- Capacidade de 350ml (serve até 2 canecas médias ou 5 xícaras pequenas)
- Tamanho: 9 x 9 x 22 cm
- Peso: 350g
- Produzida em material próprio para acondicionamento de alimentos e bebidas (atóxico e livre de BPA)
- Composta por resinas plásticas, silicone e tela de aço inoxidável
- Sistema exclusivo de isolamento térmico que mantém sua bebida aquecida por até 30 minutos
Perguntas frequentes
O produto possui garantia integral contra eventuais defeitos de fabricação no prazo de 90 (noventa) dias, a partir da data da emissão da Nota Fiscal de compra. Essa garantia fica extinta se ocorrer uma das hipóteses a seguir:
a) Se o defeito for ocasionado pelo mau uso e em desacordo com as recomendações do manual de uso do produto.
b) Se o produto sofrer qualquer dano causado por acidentes ou queda.
Tem algo errado. A Cafeteira Portátil Pressca foi pensada para ser fácil de manusear. Confira se está respeitando os seguintes procedimentos:
- Lembre-se de abrir a tampa para aliviar a pressão na hora de pressionar o êmbolo.
- Aguarde alguns minutos após misturar a água e o café. O pó de café em suspensão dificulta a descida do êmbolo. Recomendamos aguardar entre 2 a 4 minutos.
- Se mesmo assim estiver pesado, é o café em suspensão bloqueando o filtro. Você pode puxar o êmbolo de volta para cima e tornar a baixá-lo (subir 1 cm e voltar a descer). Repetindo este movimento você irá fazer menos força na hora de prensar o café.
- Girar o êmbolo em qualquer sentido enquanto pressiona também ajuda.
- Se mesmo assim estiver com dificuldade, sugerimos dar suaves batidas com a base da Cafeteira em cima de uma mesa ou superfície plana. Isto faz o café em suspensão desbloquear o filtro e facilita o ato de pressionar o êmbolo.
- Verifique se o anel de vedação, que fica na parte inferior do êmbolo, está fixado corretamente. Se ele estiver mal fixado, você fará muita força e há risco de o café vazar.
- Verificou se o filtro está bem fixo e rosqueado? Caso não esteja, você fará força excessiva, além de haver risco de romper o filtro e soltar o anel de vedação.
Isto não deveria acontecer. Para evitar, sempre verifique se a base do corpo da cafeteira, por onde é feito o descarte da borra, está bem fixa e rosqueada. É fundamental que ela esteja bem apertada. Caso contrário, o seu café pode vazar na hora que o êmbolo for pressionado. O excesso de força pode causar vazamentos.
Sim, todas as peças de reposição estão disponíveis no www.graogourmet.com.br
O anel de vedação tem grande aderência à parede da cafeteira, portanto recomendamos não guardar o êmbolo a seco no copo. Caso ele fique preso, puxe-o rosqueando ou passe um pouco de óleo para facilitar. Sempre guarde êmbolo e copo separadamente para preservar a vida útil.