Passo a passo

1.png

Dobre o filtro de papel acompanhando o alinhamento da solda e coloque-o dentro do porta-filtro

2.png

Despeje água fervente de modo a escaldar todo o filtro e descarte esta água

3.png

Adicione o café moído de sua preferência

4.png

Despeje inicialmente a quantidade de água suficiente para umedecer todo o café e aguarde 30 segundos

5.png

Despeje o restante da água, aguarde a finalização da filtragem, e aprecie o seu café

Qualidade

Qualidade

Em testes realizados com baristas conceituados e degustadores treinados, os filtros apresentaram um excelente desempenho. Nesses testes os filtros mostraram capacidade de acentuar alguns atributos, como a acidez e a doçura do café.
Pureza

Pureza

Produzido com celulose japonesa, o filtro de papel Pressca favorece uma filtragem adequada à sua função, entregando um café mais limpo e sem resíduos, além de não transmitir sabores ou aromas indesejados para a bebida.
Resistência

Resistência

Os filtros foram submetidos a testes funcionais em laboratório de ensaios de acordo com ABNT - ISO/IEC 17025 e, seguindo a NBR e RDC vigentes estabelecidas para este tipo de produto, foram aprovados em todos os requisitos.
Vazão

Vazão

A vazão do filtro de papel é um fator de grande importância para proporcionar uma extração perfeita. A celulose dos filtros Pressca foi desenvolvida para ter vazão adequada para filtragem de café, permitindo que variações de moagem e temperatura tenham excelentes resultados na bebida.

Especificação técnica

Disponível nos tamanhos:
01 – Prepara de 1 a 2 xícaras
02 – Prepara de 1 a 4 xícaras

Embalagem com 50 unidades cada

Dimensões:
01 - 10,5 x 11 cm
02 - 13 x 13,5 cm

Material:
100% Celulose Japonesa

Perguntas frequentes

Posso usar o filtro cônico Pressca em qualquer porta-filtro?

Não, o filtro cônico Pressca deve ser utilizado apenas em porta-filtros de formato cônico.

Como saber qual dos tamanhos usar para preparar meu café?

Recomendamos utilizar o filtro 01 para preparar de 1 a 2 xícaras e o filtro 02 para preparar de 1 a 4 xícaras.

Qual a receita ideal para preparar um bom café?

Não existe uma receita ideal para se preparar café, depende do paladar de cada pessoa, mas recomendamos utilizar 20 g de café moído para 285 ml de água para preparar uma bebida que agrada maioria das pessoas.